Política de privacidad - Dashlane

Creamos Dashlane con la clara idea de que su información personal es privada y no debe ser accesible para nadie, ni siquiera para Dashlane. Esto es lo que queremos decir.

  • Si la sincronización está activada en su cuenta, solo su información encriptada se transmite a Dashlane para poder realizar la sincronización. Los datos encriptados sincronizados que tenemos no se pueden vincular directamente a ningún usuario y nunca se comparten. Si desactiva la sincronización, sus datos encriptados solo se almacenan en su dispositivo y se destruyen los datos que se sincronizaron previamente en nuestros servidores.
  • Toda la información personal que introduce y guarda en Dashlane es completamente ilegible para nosotros, porque está encriptada con AES-256 y la clave de encriptación deriva de su contraseña maestra que es completamente desconocida para nosotros.

Última actualización: 22 de septiembre de 2016