Informativa sulla Privacy - Dashlane

Abbiamo creato Dashlane con la netta consapevolezza che i tuoi dati personali sono privati e che non dovrebbero essere accessibili a nessuno, neanche a noi. Ecco cosa significa questo:

  • Se sul tuo account è attivata la sincronizzazione, solo i tuoi dati criptati vengono trasmessi a Dashlane per consentire questa sincronizzazione. I dati criptati sincronizzati in nostro possesso non possono essere ricollegati direttamente a un utente e non vengono mai condivisi. Se disattivi la sincronizzazione, i tuoi dati criptati vengono archiviati solo sul tuo dispositivo, mentre i dati precedentemente sincronizzati sui nostri server vengono distrutti.
  • Ogni singolo dato personale immesso e archiviato in Dashlane è del tutto illeggibile per noi perché è criptato con AES-256, e la chiave di crittografia deriva dalla tua master password, che noi ignoriamo completamente.

Ultimo aggiornamento: 22 settembre 2016