Politique de confidentialité - Dashlane

Nous avons conçu Dashlane avec l’idée que vos données personnelles vous appartiennent et qu’elles ne doivent pas être accessibles à un tiers, y compris Dashlane. Concrètement, cela signifie que :

  • Si vous avez activé la synchronisation, vos données sont transmises à Dashlane, mais uniquement dans un format chiffré. Ce format (et les données qu’il contient) n’est jamais partagé avec un tiers, ni ne permet de remonter jusqu’à vous. Si vous désactivez la synchronisation, vos données ne sont plus stockées que sur votre appareil, toujours dans un format chiffré, et les données précédemment synchronisées sur nos serveurs sont détruites.
  • Toutes les informations que vous stockez dans Dashlane sont illisibles par un tiers car elles sont chiffrées en AES-256 et que la clé de chiffrement correspondante est dérivée de votre mot de passe Maître, dont vous êtes le seul détenteur.

Dernière mise à jour : 22 septembre 2016