Passer au contenu principal

Dashlane pour toute la famille

Une vie en ligne plus sûre et plus simple pour toute la famille. Profitez de dix comptes distincts et économisez 75 %* sur le prix de dix abonnements individuels.

Pourquoi votre famille a-t-elle besoin d'un gestionnaire de mots de passe ?

Un gestionnaire de mots de passe est l'outil le plus sûr et le plus simple pour accéder à vos mots de passe et données personnelles sur tous vos appareils.


Foire aux questions

Des questions ? Veuillez consulter notre aide en ligne.

Comment puis-je inviter des membres ?

Il suffit de partager un lien avec la personne que vous souhaitez convier : elle sera invitée à s'inscrire en renseignant son adresse e-mail, ou à saisir l'adresse e-mail associée à son compte Dashlane si elle est déjà membre.

J'ai déjà un compte Premium. Qu'adviendra-t-il de mes données ?

Lors de l'achat d'un forfait Dashlane Family, une remise équivalente au nombre de mois restants sur votre forfait Premium en cours sera appliquée au montant total. Si vous avez souscrit au forfait Premium depuis l'App Store ou le Google Play Store, vous devrez passer par ce magasin d'applications pour le résilier. Mais ne vous inquiétez pas, nous vous expliquerons comment procéder étape par étape.

Mes proches utilisent déjà Dashlane : est-ce un problème ?

Il suffit d'envoyer un lien de partage à chaque membre depuis le tableau de bord Dashlane Family. Les utilisateurs qui rejoignent un forfait Family conserveront toutes les données enregistrées dans leur propre compte.

Si l'utilisateur dispose d'un abonnement Premium, ce dernier sera automatiquement mis en pause pendant toute la durée du forfait Family. Si ce forfait Family est résilié, l'utilisateur retrouvera alors son abonnement précédent et la facturation reprendra.

Comment se déroule la facturation ?

La personne qui souscrit le forfait Friends & Family gère le tableau de bord Friends & Family et prend l'abonnement annuel à sa charge.

En cas d'expiration de mon abonnement, que se passe-t-il ?

Ne vous inquiétez pas, vous ne perdrez pas l'accès à votre compte ! Votre compte passera automatiquement à la formule Dashlane Free. Les autres membres retrouveront quant à eux le type de compte qu'ils utilisaient avant de rejoindre le forfait Family.