Überspringen und zum Hauptinhalt gehen

Dashlane für Ihre Familie

Wir machen das Leben im Internet einfacher und sicherer – für die ganze Familie. Für 75 % weniger* als der Gesamtpreis von 10 Einzelabonnements können Sie bis zu 10 verschiedene Konten nutzen.

Warum benötigt Ihre Familie einen Passwort-Manager?

Ein Passwort-Manager ist die einfachste und sicherste Möglichkeit, auf allen Ihren Geräten auf Ihre Passwörter sowie Ihre privaten Daten zuzugreifen.


Häufige Fragen

Haben Sie noch Fragen? Besuchen Sie unser Hilfe-Center.

Wie kann ich Mitglieder einladen?

Teilen Sie einfach einen Link mit der Person, die Sie einladen möchten. Der Link-Empfänger wird dann dazu aufgefordert, sich mit seiner E-Mail-Adresse zu registrieren. Wenn der Empfänger bereits über ein Dashlane-Konto verfügt, muss er lediglich die damit verknüpfte E-Mail-Adresse eingeben.

Was passiert mit meinen Daten, wenn ich bereits Premium habe?

Beim Erwerb eines Family-Tarifs von Dashlane erhalten Sie eine Gutschrift für die verbleibenden Monate in Ihrem bis dahin bestehenden Premium-Tarif. Diese Gutschrift wird an der Kasse angewendet. Falls Sie das Abonnement im Apple App Store oder Google Play Store erworben haben, werden Sie aufgefordert, es dort zu kündigen. Das ist ganz einfach – wir zeigen es Ihnen Schritt für Schritt.

Was ist, wenn einige meiner Familienmitglieder Dashlane bereits nutzen?

Senden Sie einfach über das Family-Dashboard jedem Mitglied einen teilbaren Link. Wenn neue Mitglieder dem Family-Tarif beitreten, bleiben alle Daten, die sie bisher in ihren Einzelkonten gespeichert haben, erhalten.

Falls die Person über einen Premium-Tarif verfügt, wird ihre Abrechnung automatisch pausiert. Wenn der Family-Tarif abläuft, wird der vorherige Tarif der Person samt entsprechender Abrechnung fortgesetzt.

Wie funktioniert die Abrechnung?

Die Person, die Friends & Family erwirbt, verwaltet das Friends & Family-Dashboard und ist künftig für die Bezahlung des Jahresabonnements verantwortlich.

Was passiert, wenn mein Abonnement abläuft?

Keine Sorge – Sie werden nicht aus Ihrem Konto ausgesperrt. Ihr Konto wechselt automatisch zu Dashlane Free und die Konten der anderen Mitglieder wechseln wieder zu dem Tarif, dem sie vor dem Beitritt zum Family-Tarif angehörten.