기본 콘텐츠로 건너뛰기

가족이 함께 사용하는 DASHLANE

온 가족이 더 간편하고 안전한 온라인 세상을 경험하세요. 10명이 개별적으로 구독할 때에 비해 75% 저렴한 비용*으로 최대 10개의 계정을 이용할 수 있습니다.

가족에게 암호 관리자가 왜 필요한가요?

암호 관리자를 사용하면 어떤 기기에서든 가장 안전하고 간편한 방식으로 암호와 개인정보에 액세스할 수 있습니다.


자주 묻는 질문

궁금한 점이 있으신가요? 도움말 센터를 참고하세요.

구성원은 어떻게 초대하나요?

초대하려는 사람에게 링크를 공유하면 이메일 주소를 사용해 등록할 수 있는 화면이 표시됩니다. 이미 Dashlane 계정이 있다면 계정에 연결된 이메일을 입력하기만 하면 됩니다.

이미 Dashlane 프리미엄 요금제를 이용 중인 경우 내 데이터는 어떻게 되나요?

Dashlane 패밀리 요금제 구입 시 개인 계정에서 사용하던 프리미엄 요금제의 남은 개월 수만큼 크레딧이 적립되며, 이 크레딧은 패밀리 요금제 결제 시 적용됩니다. Apple App Store나 Google Play Store를 통해 요금제를 구독한 경우, 해당 스토어에서 구독을 취소하라는 메시지가 표시됩니다. Dashlane에서 단계별 안내가 제공되니 구독을 취소하는 방법에 대해서는 걱정하지 마세요.

패밀리 구성원 중 일부가 이미 Dashlane을 이용 중인 경우에는 어떻게 되나요?

패밀리 대시보드에서 각 구성원에게 공유 링크를 전송하세요. 패밀리 요금제에 가입한 후에도 구성원의 개인 계정에 저장된 기존 데이터가 모두 보존됩니다.

프리미엄 요금제를 사용 중인 구성원의 경우 결제가 자동으로 일시 중지됩니다. 패밀리 요금제가 만료되면 구성원의 요금제는 이전에 사용하던 요금제로 다시 전환되며 프리미엄 요금제 청구가 재개됩니다.

결제는 어떻게 진행되나요?

Friends & Family 요금제를 구매한 사람이 Family 대시보드를 관리하고 연간 구독 요금을 결제하게 됩니다.

구독이 만료되면 어떻게 되나요?

걱정하지 마세요. 구독이 만료되어도 계속해서 계정에 액세스할 수 있습니다. 사용자의 계정은 Dashlane 무료 요금제로 자동 전환되며, 다른 구성원의 계정은 패밀리 요금제에 가입하기 전에 이용했던 등급으로 돌아갑니다.