メインコンテンツにスキップ

家族向け DASHLANE

家族全員のオンラインライフをシンプルで安全なものに。6人分の利用契約料をお支払いいただくよりも75%安く*、6つのアカウントをお楽しみいただけます。

家族にパスワードマネージャーが必要な理由は?

パスワードマネージャーを使用すると、すべてのデバイスでのパスワードや個人情報へのアクセスが最も安全で簡単になります。


FAQ

ご質問がございましたら、弊社のヘルプセンターをご覧ください。

メンバーを招待する方法は?

招待したい人とリンクを共有するだけで、メールアドレスを使用して登録する画面に相手を誘導できます。相手がすでに Dashlane アカウントをお持ちの場合は、紐づけられているメールアドレスを入力するだけで構いません。

すでにプレミアムプランに登録している場合はどうなりますか?

Dashlane ファミリープランを購入する際に、個人のプレミアムプランの残りの月分のクレジットが付与され、チェックアウトで適用されます。Apple App Store または Google Play Store で利用契約をご購入いただいた場合は、各ストアで利用契約をキャンセルするよう求められますがご安心ください。当社でステップごとの手順をご案内します。

家族のメンバーがすでに Dashlane に登録している場合はどうなりますか?

ファミリーダッシュボードから各メンバーに共有リンクを送信するだけ。ファミリープランに参加しても個人アカウントに保存したデータは変わらず保管できます。

メンバーがプレミアムプランをご利用の場合、請求が自動的に停止されます。ファミリープランが終了すると、メンバーのプランは以前ご利用いただいていたものに切り替わり、プレミアム料金の請求が再開されます。

請求はどのように発生しますか?

プレミアムファミリーを購入したユーザーがファミリーダッシュボードの管理と年間利用契約料の支払いを担当することになります。

利用契約の期限が切れたらどうなりますか?

ご安心ください。アカウントからロックアウトされることはありません。お客様のアカウントは自動的に Dashlane 無料版に切り替えられ、他のメンバーのアカウントは、ファミリープランに参加した時点で契約していたプランに戻ります。